Europa tem gol do meio-campo, luto no Real Madrid e derrota do Barcelona

AFP
Jogadores do Real Madrid entraram em campo de luto e em homenagem ao avô de Sergio Ramos, que faleceu. Emocionado, Sergio Ramos começou o jogo na reserva Mais
Site oficial do Real Madrid
Do banco, Sergio Ramos homenageia o avô, que faleceu. Jogadores prestaram um minuto de silêncio antes da partida contra o Elche Mais
Reuters
Bale comemorou com coraçãozinho um dos gols do Real Madrid na vitória por 3 a 0 contra o Elche. O triunfo deixa o time madrilenho com 63 pontos em 25 jogos, três a mais que o Barça Mais
AFP
Gareth Bale fez um gol na vitória do Real. Time fez 3 a 0 no Elche neste sábado, mas não empolgou Mais
AP
Levou a pior o goleiro do Borussia Dortmund, Roman Weidenfeller, subestimou o atacante do Hamburgo, Hakan Calhabnoglu. O goleiro decidiu tirar a barreira para a falta quase na linha que divide o campo. Mesmo de longa distância, Hakan desferiu lindo chute, no ânguloo. O Hamburgo venceu por 3 a 0 Mais
Vincent West / Reuters
Escalado como titular do Barcelona contra a Real Sociedad, brasileiro Neymar deu um susto na torcida catalã. O camisa 11 sentiu dores no tornozelo no primeiro tempo, ficou caído e obrigou o jogo a ser interrompido. Depois, trocou as chuteiras e voltou à partida.
Neymar buscou muito o jogo pelo Barcelona no primeiro tempo contra a Real Sociedad, mas foi de Messi o gol que determinou o empate por 1 a 1 na etapa inicial.
Alvaro Barrientos / AP
Real Sociedad marcou duas vezes no segundo tempo, confirmou o excelente desempenho recente como mandante e derrotou o Barcelona no estádio Anoeta.
O Barcelona ainda teve um gol de Messi, que se isolou como o terceiro maior goleador da história do Campeonato Espanhol, mas não conseguiu vencer.
A Real Sociedad venceu sete dos últimos oito jogos disputados no estádio Anoeta. Pior para o Barcelona, que era líder do Campeonato Espanhol até o início deste sábado.
Juan Herrero / EFE
O Barcelona só perdeu oito vezes em jogos com gols de Messi. O argentino marcou em 212 partidas, e o time catalão saiu vitorioso em 182 delas.
Carmen Jaspersen / AFP
O Hamburgo venceu o Borussia Dortmund em casa em jogo válido pela Bundesliga. O técnico da equipe mandante, Mirko Slonka, comemorou com as pessoas que estavam no banco. Até o protagonista de um cartaz sobre a conta do time na rede social Facebook.
Carl Court / AFP
O Manchester United anunciou na sexta-feira a renovação do contrato com o atacante Wayne Rooney, que passou a receber 300 mil libras (R$ 1,1 milhão por semana). Não é por acaso que todo mundo quis abraçar o jogador depois do segundo gol contra o Crystal Palace.
O Manchester United venceu o Crystal Palace por 2 a 0 fora de casa, mas a briga por espaço foi intensa entre as duas equipes. Mesmo quando a bola estava longe de todos...