Melhor do futebol internacional do final de semana (08 e 09/02)

ANDREW YATES/AFP
08.fev.2014 - Skrtel comemora o primeiro gol do Liverpool contra o Arsenal. Em início arrasador, equipe marcou quatro gols em 20 minutos, na partida válida pelo Campeonato Inglês. O placar final ficou em 5 a 1 Mais
PETER POWELL/EFE
08.fev.2014 - Observado por torcedores do Arsenal, Skrtel comemora após abrir o placar para o Liverpool no primeiro minuto de jogo. E não parou por aí, aos 20 minutos, o Liverpool já vencia por 4 a 0, na partida do Campeonato Inglês. No final, vitória por 5 a 1 Mais
08.fev.2014 - Daniel Sturridge marca o quarto gol do Liverpool sobre o Arsenal, pelo Campeonato Inglês. Quatro gols foram marcados com menos de 20 minutos de jogo, que acabou em 5 a 1 Mais
08.fev.2014 - Jogadores do Arsenal não acreditam no resultado da partida contra o Liverpool. Aos 20 minutos, o Arsenal já perdia por 4 a 0, pelo Campeonato Inglês. O clássico terminou 5 a 1 Mais
Jon Super/AP
08.fev.2014 - Sterling faz comemoração semelhante a de Alexandre Pato após marcar para o Liverpool na vitória por 5 a 1 contra o Arsenal, pelo Campeonato Inglês Mais
08.fev.2014 - Goleiro do Arsenal se estica, mas não consegue impedir o segundo gol de Skrtel, do Liverpool, no jogo pelo Campeonato Inglês. O clássico terminou 5 a 1 para o Liverpool Mais
08.fev.2014 - Placar eletrônico mostra a goleada do Liverpool sobre o Arsenal por 5 a 1, pelo Campeonato Inglês. O Liverpool fez quatro gols com 20 minutos de jogo Mais
CHRISTOF STACHE/AFP
08.fev.2014 - Thiago Alcantara, do Bayern de Munique, leva a pior após dividida de bola com Adam Hlousek, do Nuremberg, pelo Campeonato Alemão. O Bayern venceu por 2 a 0
MICHAELA REHLE/Reuters
08.fev.2014 - Jogadores do Bayern de Munique comemoram e fazem a alegria da torcida na partida contra o Nuremberg, pelo Campeonato Alemão. O Bayern venceu por 2 a 0
Frank Augstein/AP
08.fev.2014 - Lewandowski comemora após marcar na goleada do Borussia Dortmund contra o Werder Bremen por 5 a 1, pelo Campeonato Alemão
DAVID EBENER/EFE
08.fev.2014 - Mandzukic marca o primeiro do Bayern de Munique contra o Nuremberg, pelo Campeonato Alemão. O Bayern venceu por 2 a 0 Mais
Nigel Treblin/AP
08.fev.2014 - Christoph Moritz, do Mainz 05, recebe atendimento médico na partida contra o Wolfsburg, pelo Campeonato Alemão
Alastair Grant/AP
08.fev.2014 - Hazard comemora após marcar para o Chelsea contra o Newcastle, pelo Campeonato Inglês. Belga marcou três vezes na partida
08.fev.2014 - Brasileiro Willian, do Chelsea, disputa a bola na partida contra o Newcastle, pelo Campeonato Inglês
Sean Dempsey/AP
08.fev.2014 - Jogadores do Crystal Palace comemoram gol com os mascotes da equipe, na partida contra o West Bromwich, pelo Campeonato Inglês
NIGEL TREBLIN/EFE
08.fev.2014 - Brasileiro Luiz Gustavo vibra após marcar na vitória do Wolfsburg por 3 a 0 sobre o Mainz 05, pelo Campeonato Alemão
Andres Kudacki/AP
08.fev.2014 - Gareth Bale comemora após abrir o placar para o Real Madrid contra o Villarreal, pelo Campeonato Espanhol Mais
08.fev.2014 - Benzema faz o segundo do Real Madrid contra o Villarreal e sai para comemorar com a torcida, no Santiago Bernabéu Mais
EFE/J.J. Guillén
08.fev.2014 - Preocupação para Luiz Felipe Scolari? Marcelo deixou o gramado reclamando de dores nas costas durante jogo do Real Madrid Mais
08.fev.2014 - Lateral esquerdo brasileiro Marcelo conversa com membro da comissão técnica do Real Madrid após ser substituído durante a partida contra o Villarreal Mais
AP Photo/Salvatore Laporta
08.fev.2014 - Clarence Seedorf, técnico do Milan, acompanha a partida entre a sua equipe e o Napoli Mais
EFE / Alberto Martín
08.fev.2014 - Benzema comemora seu segundo gol no jogo contra o Villarreal e que levou o francês a igualar os números de tentos de Ronaldo com a camisa do Real Madrid Mais
REUTERS/Giampiero Sposito
08.fev.2014 - Atacante Mario Balotelli com cara de poucos amigos no banco de reservas do Milan Mais
Jorge Guerrero/AFP
08.fev.2014 - Diego Costa sente incômodo na perna durante a derrota do Atlético de Madri para o Almería por 2 a 0, pelo Campeonato Espanhol
ALESSANDRO DI MARCO/EFE
09.fev.2014 - Ciro Immobile comemora com a torcida do Torino após marcar na partida contra o Bologna, pelo Campeonato Italiano. Apesar do gol, o Torino foi derrotado
MAURIZIO BRAMBATTI/EFE
09.fev.2014 - Torcida lota a área reservada para a Lazio no clássico contra a Roma, no estádio Olímpico, pelo Campeonato Italiano. Partida terminou empatada por 0 a 0
09.fev.2014 - Torcedores da Roma comparecem ao estádio Olímpico para o clássico contra a Lazio, pelo Campeonato Italiano. Partida terminou empatada por 0 a 0
09.fev.2014 - Antes de ser substituído, Paulinho, do Tottenham, divide a bola com Leon Osman, do Everton, pelo Campeonato Inglês. O Tottenham venceu por 1 a 0
GIORGIO PEROTTINO/Reuters
09.fev.2014 - Tevez comemora após marcar para a Juventus contra o Hellas Verona, pelo Campeonato Italiano. A partida terminou empatada por 2 a 2
Massimo Pinca/AP
09.fev.2014 - Diego Perez e Jonathan Cristaldo comemoram após a vitória do Bologna sobre o Torino por 2 a 1, de virada, pelo Campeonato Italiano
DARREN STAPLES/Reuters
09.fev.2014 - Torcedores em Old Trafford prestam homenagem às vítimas de um acidente com o avião que levava a delegação do Manchester United em 1958
09.fev.2014 - Jogadores de Manchester United e Fulham prestam homenagem às vítimas de um acidente com o avião que levava a delegação do United em 1958
09.fev.2014 - Tevez dança com seus companheiros após marcar para a Juventus no empate por 2 a 2 contra o Hellas Verona, pelo Campeonato Italiano
09.fev.2014 - Brasileiro André Dias tenta roubar a bola de Totti no clássico entre Lazio e Roma, que terminou 0 a 0 pelo Campeonato Italiano
TOBY MELVILLE/Reuters
09.fev.2014 - Jogadores do Tottenham carregam Jermain Defoe após a vitória por 1 a 0 sobre o Everton, pelo Campeonato Inglês
09.fev.2014 - Steve Sidwell não desperdiça a oportunidade e marca para o Fulham contra o Manchester United, pelo Campeonato Inglês. A partida terminou empatada por 2 a 2
09.fev.2014 - Torcedores de Juventus e Hellas Verona brigam no confronto pelo Campeonato Italiano
09.fev.2014 - Depois de sair atrás no placar, Carrick finaliza e marca o gol da virada do Manchester United sobre o Fulham. Apesar da recuperação, os Diabos Vermelhos sofreram o gol de empate no último minuto e a partida pelo Campeonato Inglês terminou 2 a 2
Reprodução/Twitter
09.fev.2014 - Clássico entre Benfica e Sporting no Estádio da Luz é adiado em razão das condições do tempo. A forte rajada de vento fez o revestimento do estádio cair sobre o gramado
JOSE SENA GOULAO/EFE
09.fev.2014 - Forte vento derruba pedaço de lã de vidro do revestimento do Estádio do Dragão durante o clássico entre Benfica e Sporting. Partida precisou ser adidada
09.fev.2014 - Funcionários retiram pedaço de lã de vidro que caiu da cobertura do Estádio do Dragão durante o clássico entre Benfica e Sporting, pelo Campeonato Português. O jogo precisou ser adiado
09.fev.2014 - Pedaço do teto do Estádio da Luz cai na arquibancada durante o clássico entre Sporting e Benfica. O forte vento causou o adiamento da partida
Francisco Seco/AP
HUGO CORREIA/Reuters
09.fev.2014 - Bombeiros fazem inspeção na cobertura do Estádio da Luz, que recebia o clássico entre Benfica e Sporting. A forte rajada de vento fez o revestimento do estádio cair sobre o gramado e causou o adiamento da partida
DANIEL DAL ZENNARO/EFE
09.fev.2014 - Brasileiro Hernanes estreia pela Internazionale contra o Sassuolo, na partida válida pelo Campeonato Italiano
EFE/Paco Puentes
Messi (d) disputa jogada com Rajitic, do Sevilla
EFE/José Manuel
Messi comemora ao marcar pelo Barcelona contra o Sevilla
REUTERS/Jean-Paul Pelissier
09.fev.2014 - Jogadores do PSG lamentam enquanto atletas do Monaco comemoram o gol contra marcado pelo zagueiro Thiago Silva
EFE/EPA/DANIELE MASCOLO
REUTERS/Marcelo del Pozo
09.fev.2014 - Primeiro, Messi lamentou o gol sofrido pelo Barcelona na partida contra o Sevilla
AFP PHOTO/ JORGE GUERRERO
09.fev.2014 - Depois, o craque argentino comemorou muito sob forte chuva o primeiro dos seus dois gols no duelo