Todos os jogos do campeão Cruzeiro

Washington Alves/Vipcomm
<strong>Cruzeiro 'decide' na primeira etapa, goleia Goiás e começa na liderança</strong>: A equipe precisou apenas dos 45 minutos iniciais para bater o Goiás. O time celeste abriu 4 a 0 na etapa inicial e marcou mais um no segundo tempo, no primeiro placar elástico do Campeonato Brasileiro de 2013. Atuando no Independência, o Cruzeiro termina a primeira rodada na liderança. Mais
Heuler Andrey/AGIF
<strong>Atlético-PR e Cruzeiro patinam em campo ruim e empatam em Curitiba</strong>: Na abertura da segunda rodada, Atlético-PR e Cruzeiro fizeram um duelo atípico, às três horas da tarde e num gramado bastante castigado. E assim mesmo balançaram as redes quatro vezes. Apesar das condições adversas na Vila Olímpica do Boqueirão, que não tem iluminação, a partida foi bastante movimentada, principalmente no segundo tempo, e terminou empatada em 2 a 2. Mais
Satiro Sodre/SSPress
<strong>Botafogo joga mal, mas bate Cruzeiro com Lodeiro e assume vice-liderança</strong>: O Botafogo venceu o Cruzeiro por 2 a 1, em Volta Redonda, e sentiu o gostinho. Para o campeão brasileiro, as coisas não pareciam ir muito bem. Após o empate contra o Atlético-PR em Curitiba, uma derrota maiúscula para o time carioca.
Washington Alves/VIPCOMM
<strong>Cruzeiro vence o Corinthians com gol de pênalti e assume a liderança do Brasileirão</strong>: O Cruzeiro venceu o Corinthians em Sete Lagoas por 1 a 0, com gol de pênalti de Dagoberto, e alcançou a liderança do Campeonato Brasileiro. Desde a goleada sobre o Goiás, na estreia da competição, os comandados de Marcelo Oliveira não venciam. De quebra, o time assumiu o topo da tabela. Mais
Paulo Fonseca/Futura Press/Estadão Conteúdo
<strong>Cruzeiro e Internacional empatam e frustram planos no Brasileirão</strong>: Depois de superar duas baixas por contusão e virar a partida, o Cruzeiro cedeu o empate ao Internacional, por 2 a 2, na Arena do Jacaré, e perdeu os primeiros pontos em casa no Campeonato Brasileiro. O time colorado, que teve a chance de ampliar quando vencia a partida e não aproveitou o fato de o adversário ter ficado com um jogador a menos na reta final, completou o terceiro jogo sem vencer na competição. Mais
Agif
<strong>Em dia histórico para Fábio, Cruzeiro e Portuguesa só empatam no Canindé</strong>: Em dia histórico para o goleiro Fábio, que completou 500 jogos, o Cruzeiro empatou com a Portuguesa, por 1 a 1, em partida ruim no Canindé, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado atrapalhou os planos de ambos. O time mineiro desperdiçou a chance de dormir na vice-liderança e voltou ao grupo de acesso à Libertadores. A equipe paulista, que completou cinco jogos sem derrota, permaneceu longe do G-4. Mais
<strong>No 1º jogo sem Diego Souza, Cruzeiro bate lanterna Náutico e volta ao G4</strong>: Sem Diego Souza, negociado com o Metalist, o Cruzeiro venceu o Náutico, por 3 a 0, em sua primeira partida no Mineirão pelo Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o time celeste atingiu o seu objetivo de voltar ao G4, com 12 pontos. Mais
Rodrigo Capote/UOL
<strong>Luan dá vitória ao Cruzeiro com três gols, e São Paulo chega a pior fase da história</strong>: Pela oitava rodada, o Cruzeiro foi o responsável por um feito histórico negativo do São Paulo. Com a vitória por 3 a 0, no Morumbi, o time celeste foi o responsável pela sétima derrota seguida do São Paulo - marca inédita para o time paulista. Luan fez os três gols do time mineiro. Mais
Denilton Dias/ VIPCOMM
<strong>Cruzeiro atropela reservas do Atlético, 'carimba' título do rival e vira líder</strong>: Esvaziado pelo lado atleticano que segue comemorando o título da Libertadores, o clássico teve festa cruzeirense, no Mineirão, antes, durante e depois do jogo. Após um susto no começo do primeiro tempo, quando viu o adversário sair à frente com gol de Alecsandro, cobrando pênalti, o Cruzeiro venceu, de virada e por goleada, por 4 a 1. Mais
Ricardo Ayres/Photocamera
<strong>Fred perde pênalti, mas marca e Flu vence o Cruzeiro na estreia de Luxa</strong>: O Fluminense se recuperou no Campeonato Brasileiro na estreia de Vanderlei Luxemburgo no comando da equipe. O time das Laranjeiras venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Maracanã, e encerrou uma série de cinco derrotas. Fred, que perdeu um pênalti no primeiro tempo, se redimiu e marcou o gol da vitória tricolor, que deixa a zona de rebaixamento. O Cruzeiro perdeu a liderança e caiu para o terceiro lugar. Mais
<strong>Cruzeiro tira invencibilidade do Coritiba e segue 100% no Mineirão</strong>: Com direito a sufoco e emoção até o final, o Cruzeiro venceu o Coritiba, por 1 a 0 e manteve 100% de aproveitamento no Mineirão. Além disso, o time celeste derrubou o último invicto da competição. A equipe paranaense sofreu a primeira derrota depois de 11 rodadas. Mais
EDUARDO VALENTE/FRAME/ESTADÃO CONTEÚDO
<strong>Cruzeiro volta a vencer fora, reassume a liderança e complica o Criciúma</strong>: Depois de sair na frente e ceder o empate na etapa final, o Cruzeiro arrancou uma vitória sobre o Criciúma, por 2 a 1, no estádio Heriberto Hülse, com um gol de letra de de Ricardo Goulart aos 38min do segundo tempo, e voltou a assumir a liderança do Brasileirão. O time celeste foi favorecido pelo empate do Botafogo com o Atlético, em 2 a 2, para recuperar a ponta da tabela. Mais
Juliana Flister/Vipcomm
<strong>Cruzeiro empata com Santos, em reencontro com Montillo, mas volta a liderar</strong>: No reencontro com Montillo, o Cruzeiro não levou vantagem sobre o Santos, em jogo que terminou empatado sem gols no Mineirão. Dessa forma, o time celeste perdeu os 100% de aproveitamento e desperdiçou a chance de abrir dois pontos em relação ao então vice-líder Botafogo. Mais
Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação
<strong>Dida pega pênalti e Grêmio aplica 3 a 1 no Cruzeiro</strong>: O Grêmio entrou no G-4 pela primeira vez no Brasileiro por causa do Cruzeiro. Em jogo complicado, o time mineiro foi melhor no princípio, mas Dida defendeu pênalti cobrado por Éverton Ribeiro. Com um a mais desde a expulsão de Souza, ainda no primeiro tempo, os gaúchos foram para cima e fizeram 3 a 1, gols de Barcos, Kleber e Werley, todos no segundo tempo, pela 14ª rodada do nacional. Mais
<strong>Cruzeiro arrasa o Vitória e pressiona Botafogo<strong>: Depois de um início complicado e muita dificuldade, o Cruzeiro teve uma atuação arrasadora na etapa final, goleou o Vitória, por 5 a 1 e reassumiu provisoriamente a liderança do Brasileirão. O Botafogo, porém, terminou a rodada na frente. Mais
Mauro Horita/AGIF
<strong>Com gol de Dedé, Cruzeiro vence Ponte Preta, lidera e vai 'secar' Botafogo</strong>: Com gols de Dedé, que no meio da semana falhou no duelo contra o Flamengo pela Copa do Brasil, e Borges, o Cruzeiro venceu a Ponte Preta, por 2 a 0, em Campinas, reassumindo a liderança do Brasileirão (conquistada definitivamente com tropeço do então líder Botafogo na rodada). Foi a terceira vitória cruzeirense em oito jogos como visitante, melhorando o aproveitamento nessa situação. Mais
<strong>Em jogo de oito gols, Cruzeiro vence Vasco, alivia pressão e dispara na liderança</strong>: Em jogos de oito gols e muitas alternativas, o Cruzeiro venceu o Vasco, por 5 a 3, no Mineirão, abriu vantagem na liderança do Brasileirão e aliviou a pressão depois da eliminação na Copa do Brasil. Mais
Felipe Oliveira / AGIF
<strong>Cruzeiro vence Bahia fora de casa e conquista título simbólico do 1º turno</strong>: Em sua quarta vitória consecutiva na competição, a segunda como visitante, o Cruzeiro bateu o Bahia, por 3 a 1, na Fonte Nova, em Salvador, chegando aos 37 pontos em 18 jogos. Com isso, confirma, com uma rodada de antecipação, o título simbólico do primeiro turno. Mais
Washingtonj Alves/Vipcomm
<strong>Cruzeiro vence Flamengo, se vinga do rival e termina 1º turno com confortáveis 40 pontos</strong>: Campeão simbólico do primeiro turno, com uma rodada de antecipação, o Cruzeiro confirmou essa situação ao vencer o Flamengo, por 1 a 0, no Mineirão. Dessa forma, o time celeste chegou aos 40 pontos, atingindo o objetivo traçado para a etapa inicial do Brasileirão. Para completar, também conseguiu uma 'pequena vingança' contra o rubro-negro, que recentemente o eliminou da Copa do Brasil, nas oitavas de final. Mais
Adalberto Marques/AGIF
<strong>Cruzeiro vence a sexta seguida, mantém folga na liderança e quebra invencibilidade do Goiás</strong>: O Cruzeiro confirmou mais uma vez que é forte candidato ao título do Brasileirão. De virada, o time celeste venceu o Goiás, por 2 a 1, no Serra Dourada, conquistou a sexta vitória seguida, se manteve folgado na liderança e ainda quebrou a invencibilidade do adversário como mandante. Mais
<strong>Cruzeiro vence, quebra série invicta do Atlético-PR e dispara na liderança</strong>: Em jogo marcado por uma confusa anulação de gol marcado por Ricardo Goulart, o Cruzeiro venceu o Atlético-PR, por 1 a 0, no Mineirão, disparando ainda mais na liderança do Brasileirão e colocando 11 pontos de vantagem sobre o time paranaense, quarto colocado. A equipe celeste quebrou série invicta de 13 jogos do adversário, que tinha oito vitórias e cinco empates, e chegou ao seu sétimo triunfo consecutivo na competição. Mais
<strong>Cruzeiro vence Botafogo em 'final antecipada' e abre sete pontos na liderança</strong>: Cercado de expectativa e tratado como 'final antecipada', o confronto entre Cruzeiro e Botafogo, no Mineirão, teve três personagens principais: dois positivos e um negativo. O volante Nilton, a exemplo do que havia feito contra o Atlético-PR, foi o herói celeste ao abrir o caminho da vitória, por 3 a 0, e Júlio Baptista, que saiu do banco para fazer os outros dois. Já o holandês Seedorf, ao contrário do que acontece na maioria das vezes, bancou o vilão, ao desperdiçar a cobrança de pênalti no início do segundo tempo, quando seu time perdia por apenas um gol de diferença. Mais
<strong>Corinthians para o líder Cruzeiro, empata por 0 a 0 e quebra série de derrotas</strong>: O líder que só vencia há oito jogos parou no time que, em crise, havia perdido os últimos três. Em um jogo muito movimentado, Corinthians e Cruzeiro empataram por 0 a 0 no Pacaembu e fizeram uma pausa em suas trajetórias no Campeonato Brasileiro. Mais
Vinicius Costa/Preview.com
<strong>Cruzeiro faz jogo eficiente, vence o Inter e abre 11 pontos do 2º colocado</strong>: Líder cada vez mais líder. O Cruzeiro fez 2 a 1 no Internacional, no estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, e ampliou sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Mais
Washington Alves/Textual
<strong>Com Borges inspirado, Cruzeiro precisa de 45min para golear Portuguesa e manter vantagem</strong>: Em noite inspirada de Borges, que participou de quatro gols e marcou dois deles, o líder Cruzeiro chegou à 10ª vitória nos últimos 11 jogos e se aproximou mais um pouco da conquista do título do Brasileirão. O time celeste goleou a Portuguesa, por 4 a 0, no Mineirão, e manteve a vantagem de 11 pontos para o vice-líder Grêmio. Mais
GUGA MATOS/JC IMAGEM/ESTADÃO CONTEÚDO
<strong>Cruzeiro goleia Náutico, afasta zebra e mantém 11 pontos sobre o Grêmio</strong>: O Cruzeiro precisou atuar bem apenas no segundo tempo para golear o Náutico, por 4 a 1, afastando a zebra, que chegou a rondar a Arena Pernambuco, e mantendo a folgada vantagem de 11 pontos sobre o vice-líder Grêmio, que bateu o Botafogo, por 1 a 0. Mais
PAULO FONSECA/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
<strong>São Paulo vence líder, escapa da zona de degola e derruba Cruzeiro no Mineirão</strong>: Acostumado a aprontar com o Cruzeiro, o São Paulo manteve a sina ao derrotar o líder do Campeonato Brasileiro, por 2 a 0. O time mineiro sofreu a primeira derrota no Mineirão na temporada e encerrou invencibilidade de 12 jogos na competição. Mesmo com a derrota, o Cruzeiro manteve a vantagem de 11 pontos na liderança, já que o Grêmio, vice-líder, foi derrotado em casa pelo Criciúma, por 2 a 1. Mais
Pedro Vilela/Textual
<strong>Fernandinho marca no fim, Atlético vence e impõe 2º revés ao líder Cruzeiro</strong>: Com um golaço de Fernandinho no final, o Atlético-MG derrotou o Cruzeiro, por 1 a 0, no Independência, e provocou o segundo revés seguido do rival. O time celeste segue tranquilo na liderança, mas a vantagem para o vice-líder Grêmio caiu de 11 para 10 pontos. Mais
CRISTIANE MATTOS/ESTADÃO CONTEÚDO
<strong>Com gol do criticado Borges, líder Cruzeiro bate Fluminense e encerra 'má fase'</strong>: Antes do início do jogo, o técnico Marcelo Oliveira revelou que havia pensado em mexer no ataque do líder, após duas derrotas seguidas, mas desistiu. Com a bola rolando, ficou evidente que o voto de confiança daria certo. O Cruzeiro venceu o Fluminense, no Mineirão, por 1 a 0, com gol de Borges, que perderia sua posição, retomando o caminho dos triunfos e chegando aos 62 pontos. Mais
<strong>Com gol de Keirrison, Coritiba vence e evita nova disparada do líder Cruzeiro</strong>: No jogo do reencontro entre profissionais e clubes em que se destacaram anteriormente, o Coritiba venceu o líder Cruzeiro, por 2 a 1, no Estádio Couto Pereira. O gol decisivo foi de Keirrison, que já foi jogador do clube mineiro e se emocionou na comemoração. O triunfo paranaense fez diminuir de 10 para nove pontos a vantagem celeste sobre o Grêmio, segundo colocado, que empatou o clássico o Internacional, em 2 a 2. Mais
Juliana Flister/Textual
<strong>Após sofrer virada incrível, Cruzeiro reage, vence Criciúma e segue tranquilo</strong>: Depois de abrir 2 a 0 em início arrasador, o Cruzeiro sofreu a virada ainda no primeiro tempo e, com um jogador a mais, reagiu na etapa final, ao vencer o Criciúma, por 5 a 3, no Mineirão, com dois gols de Borges, que chorou ao marcar o segundo. Com a vitória incrível, o time celeste se aproximou ainda mais do título do Brasileirão. Mais
Eduardo Knapp/Folhapress
<strong>Com golaço, Cruzeiro vence o Santos e pode ser campeão na próxima rodada</strong>: Um golaço de Everton Ribeiro deu a vitória ao Cruzeiro sobre o Santos, na Vila Belmiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia do time de Minas Gerais fez fila nos marcadores santistas antes de concluir, deixando a equipe celeste ainda mais perto do título nacional e colocando o rival mais longe da Libertadores. Mais
MARCUS DESIMONI / UOL
<strong>O Cruzeiro conseguiu a vitória sobre o Grêmio por 3 a 0, mas mesmo assim não conquistou o campeonato na 34ª rodada</strong>: Borges fez o primeiro gol, de voleio, nesta vitória incontestável. O Atlético-PR também venceu e adiou a comemoração no Mineirão.
EDSON RUIZ/ESTADÃO CONTEÚDO
<strong>Cruzeiro é tricampeão sem nem precisar vencer.</strong> Já nos vestiários, antes de entrar para o segundo tempo, a equipe mineira já sabia que o Atlético/PR havia sido derrotado. Mesmo assim, o Cruzeiro venceu o Vitória por 3 a 1, com gols de Willian, Julio Baptista e Ricardo Goulart.