Série B neste sábado

Reinaldo Canato/UOL
Pai e filho se protegem do frio antes da partida entre Palmeiras e Paysandu-PA, no Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro da Série B Mais
Torcedores do Paysandu-PA marcam presença no Pacaembu para partida contra o Palmeiras pela Série B Mais
Torcedores do Palmeiras organizam as bandeiras para a partida contra o Paysandu, no Pacaembu Mais
Torcida palmeirense chega ao Pacaembu para a partida contra o Paysandu Mais
Alan Kardec (esq.) e Márcio Araújo tentam armar a jogada para o Palmeiras na partida contra o Paysandu Mais
Crianças palmeirenses aguardam os jogadores no gramado do Pacaembu antes da partida contra o Paysandu Mais
Jogadores do Palmeiras sobem dos vestiários para o gramado do Pacaembu para a partida contra o Paysandu Mais
Arbitragem entra no gramado do Pacaembu para o jogo entre Palmeiras e Paysandu Mais
Charles disputa a bola durante partida entre Palmeiras e Paysandu Mais
Goleiro Marcelo comemora após Pablo abrir o marcador para o Paysandu contra o Palmeiras, no Pacaembu Mais
Iarley, do Paysandu, e Luis Felipe, do Palmeiras, disputam a posse da bola durante partida no Pacaembu Mais
Charles, meia do Palmeiras, cai no gramado após lance com zagueiro do Paysandu Mais
Wesley tenta armar a jogada diante da marcação de Djalma na partida entre Palmeiras e Paysandu Mais
Vilson e Iarley disputam bola de cabeça na partida entre Palmeiras e Paysandu Mais
Marcelo (dir.), goleiro do Paysandu, conversa com o atacante Leandro, do Palmeiras, durante partida da Série B do Campeonato Brasileiro Mais
Luis Felipe fica caído no chão durante partida entre Palmeiras e Paysandu, neste sábado, pela Série B Mais
Goleiro Marcelo faz a defesa durante partida entre Palmeiras e Paysandu Mais
Alan Kardec briga pela bola durante partida entre Palmeiras e Paysandu Mais
Leandro comemora após marcar nos acréscimos e dar a vitória para o Palmeiras sobre o Paysandu por 3 a 2 Mais
Jogadores do Palmeiras comemoram gol marcado no último minuto contra o Paysandu Mais
Jogadores de Palmeiras e Paysandu se desentendem durante partida no Pacaembu Mais
Marcelo e Fernando Prass batem boca durante partida entre Palmeiras e Paysandu Mais