São Paulo enfrenta o Bahia pelo Brasileirão

Leonardo Soares/UOL
Após perder o clássico paulista para o Santos por 2 a 0, o São Paulo enfrentará o Bahia em partida antecipada da 11ª rodada do Brasileirão nesta quarta-feira no Morumbi. No início da noite, o estádio ainda estava vazio para a partida Mais
Torcedores começam a chegar ao estádio Morumbi para o duelo entre São Paulo e Bahia, pelo Campeonato Brasileiro Mais
Crianças aguardam a entrada dos jogadores do São Paulo antes da partida contra o Bahia pelo Campeonato Brasileiro, no estádio Morumbi Mais
Aloísio tenta jogada de ataque e encara marcação do Bahia Mais
São Paulo enfrenta o Bahia Mais
Aloísio abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo no duelo entre São Paulo e Bahia, pelo Campeonato Brasileiro Mais
Aloísio abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo no duelo entre São Paulo e Bahia, pelo Campeonato Brasileiro. O jogador comemora o tento Mais
Atacante Luis Fabiano se esforça para alcançar bola na partida entre São Paulo e Bahia pelo Campeonato Brasileiro Mais
Aloísio fica caído no chão em dividida de bola no duelo entre São Paulo e Bahia pelo Campeonato Brasileiro Mais
Zagueiro Rhodolfo salta alto para cabecear a bola em disputa aérea no duelo entre São Paulo pelo Campeonato Brasileiro Mais
Lucas Farias, do São Paulo, mostra concentração na partida contra o Bahia pelo Campeonato Brasileiro Mais
Jadson tenta controlar a bola diante da marcação do volante Rafael Miranda no duelo entre São Paulo e Bahia pelo Campeonato Brasileiro Mais
Aloísio comemora gol ainda no primeiro tempo na partida entre São Paulo e Bahia pelo Brasileirão Mais
Aloísio e Luis Fabiano levam a mão à cabeça ao verem lance na partida entre São Paulo e Bahia pelo Brasileirão Mais
Luis Fabiano lamenta chance de gol perdida. Pouco depois, o atacante acabou expulso por colocar a mão na bola no duelo em que o Bahia virou sobre o São Paulo e venceu por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro Mais
Atacante Luis Fabiano lamenta chance de gol perdida no duelo entre Bahia e São Paulo pelo Campeonato Brasileiro Mais
10.jul.2013 - Talisca comemora gol do Bahia e deixa Rogério Ceni no chão no duelo contra o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro Mais
Luis Fabiano é expulso na partida entre São Paulo e Bahia pelo Brasileirão Mais
10.jul.2013 - De falta, Fahel marca o segundo gol do Bahia e garante a virada dos nordestinos em cima do São Paulo por 2 a 1, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro Mais
Jogadores do Bahia comemoram gol da virada da equipe que garantiu o triunfo por 2 a 1 sobre o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro Mais