Cerimônia de premiação do Paulistão

Luiz Paulo Montes/UOL
Paulinho, do Corinthians, compareceu à festa de premiação do Campeonato Paulista. O volante voltou a falar sobre a possibilidade de saída do Corinthians e se mostrou incomodado com as constantes especulações sobre a sua situação no clube Mais
Apesar da derrota do Santos na final do Campeonato Paulista para o Corinthians, Neymar também fez questão de ir à festa para receber o prêmio de melhor jogador da competição Mais
Campeão paulista pelo Corinthians, o atacante Alexandre Pato foi à festa de premiação do Paulistão e falou sobre seleção brasileira. Ele disse manter as esperanças em ser convocado para a Copa do Mundo de 2014, mesmo ficando de fora da lista para a Copa das Confederações neste ano Mais
O lateral direito do Corinthians Alessandro também foi conferir de perto a premiação dos melhores do Campeonato Paulista. Ele foi eleito o melhor lateral direito do torneio e é o atleta mais experiente da seleção do campeonato
O meia Jadson foi o único representante do São Paulo na seleção do Campeonato Paulista 2013. Ele foi à festa de premiação receber o seu troféu