Decisões dos Estaduais pelo Brasil neste domingo

Heuler Andrey/AGIF
Com direito a dois gols do meia Alex, o Coritiba derrotou o rival Atlético-PR, por 3 a 1, e conquistou o título do Campeonato Paranaense na tarde desde domingo Mais
Com o resultado da partida no Couto Pereira, o Coritiba alcançou o tetracampeonato Estadual Mais
Felipe Oliveira / AGIF
Com quatro gols do atacante Dinei, o Vitória aplicou goleada histórica de 7 a 3 sobre o Bahia, neste domingo, na Fonte Nova, em Salvador, e deu grande passo para conquistar o título do Campeonato Baiano 2013, na próxima semana Mais
Antônio Carneiro/Estadão Conteúdo
Após 42 anos, o Santa Cruz voltou a ser tricampeão pernambucano. Mesmo jogando na Ilha do Retiro e com uma atleta a menos desde o final do primeiro tempo, o time treinado por Marcelo Martelotte bateu o Sport por 2 a 0 e, como havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, alcançou seu terceiro título seguido diante do rival Mais
Fernando Maia/UOL
Embalado pela boa campanha na Libertadores e empurrado pela torcida, o Atlético-MG não tomou conhecimento do arquirrival e dominou o clássico. Com gols de Jô, Diego Tardelli e Marcos Rocha, o time alvinegro venceu o Cruzeiro, por 3 a 0, neste domingo, no Independência, e conquistou grande vantagem para o segundo jogo da decisão do Campeonato Miineiro. O resultado encerrou uma invencibilidade na temporada de 15 jogos da equipe celeste, que atuou com um jogador a menos boa parte do segundo tempo Mais
Leandro Moraes/UOL Esporte
O Corinthians dominou o Santos na primeira partida da final do Campeonato Paulista na tarde deste domingo no Pacaembu, mas pecou com o excesso de chances claras desperdiçadas. O time mandante controlou a partida e marcou através de Paulinho e Paulo André. Só que o gol de Durval aos 37 minutos do segundo tempo deu ao time de Muricy Ramalho um outro sabor para a derrota. A vantagem de empate corintiano conquistado para o duelo na Vila Belmiro pode ser considerada pequena Mais