Portugal derrota Espanha e vence a disputa de terceiro lugar

Do UOL Esporte

A seleção de Portugal conquistou o terceiro lugar da Copa do Mundo da França de futebol de areia ao derrotar, neste domingo, a Espanha, por 5 a 4, voltando a figurar entre as três melhores equipes de um Mundial, o que não ocorria desde 2005, quando foi vice-campeã.

AP Photo/Claude Paris
Torres comemorou bastante o terceiro lugar da seleção portuguesa nas areias da França
BRASIL É TRICAMPEÃO
JÚNIOR NEGÃO SE EMOCIONA
VEJA AS FOTOS DA COPA DO MUNDO
O jogo foi de grande equilíbrio, com as duas primeiras etapas terminando empatadas. Quem saiu na frente foi Portugal, com um gol do artilheiro Madjer, que desviou um chute cruzado de seu companheiro Alan, logo aos 2 min. Amarelle empatou para os espanhóis, em cobrança de falta.

Na segunda etapa, Bilro recolocou os portugueses à frente no marcador, em um belo chute colocado. O camisa 10 Amarelle, em um bonito giro de voleio, voltou a empatar a partida para a Espanha.

De novo ele, Amarelle, provando ser o grande craque espanhol, colocou seu país pela primeira vez em vantagem no placar, fazendo 3 a 2. Mas na saída de bola do gol, Portugal voltou a igualar a partida, com chute de Madjer. Dois minutos depois, o artilheiro do torneio da França marcou mais um aos portugueses, fazendo seu 13º gol na Copa do Mundo.

Torres fez 5 a 3 para Portugal, aproveitando rebotes do goleiro adversário. Aos 10 min, Nico ainda diminuiu para os espanhóis, mas o placar já estava definido em favor dos rivais.