Casa faz festival de mil-folhas e chef ensina três receitas para adoçar o Dia das Mães

Do UOL, em São Paulo

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    Trio de mil-folhas do Kaá: frutas vermelhas, nutella e brigadeiro

    Trio de mil-folhas do Kaá: frutas vermelhas, nutella e brigadeiro

A partir desta terça (8) até domingo (13), o restaurante Kaá, em São Paulo, realiza sua terceira edição do Festival de Mil-Folhas.

Ao longo dessa semana o chef Pascal Valero inclui no cardápio da casa, para almoços e jantares, novas versões da receita de origem francesa que é o carro chefe das sobremesas da casa.  

Entre as criações de Valero há cremes de diferentes sabores, como baunilha, brigadeiro e avelã, sempre alternados com camadas de massa folhada. Daí o nome da sobremesa.

O mil-folhas é uma receita considerada complicada, já que a massa -feita com grande quantidade de manteiga- exige técnica, e o seu tempo preparo é um tanto demorado. Mas é possível encontrar no mercado opções prontas de boa qualidade que tornam viável fazer em casa o seu próprio mil-folhas.

Para aqueles que não puderem ir até o restaurante, Valero ensina algumas das suas criações. Confira as receitas ao lado.

Restaurante Kaá
Avenida Juscelino Kubitschek, 279, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3045-0043

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