Alex Atala, Claude Troisgros e Roberta Sudbrack dão aula em São Paulo

Da Redação

Começa no dia 02 de abril, em São Paulo, o Food Experience, curso de gastronomia com foco em negócios, conteúdo e histórias da gastronomia do Brasil. Dividido em 10 aulas, com professores diferentes, traz à tona temas como: Crítica Gastronômica, Novos Negócios da Gastronomia e Gastronomia Líquida. É indicado para chefs de cozinha, donos de restaurantes, estudantes de gastronomia e membros de confrarias que desejam aprimorar a visão de negócios.

Entre os professores está o chef Alex Atala, proprietário dos restaurantes Dalva & Dito e D.O.M., Ricardo Garrido, sócio e diretor da Companhia Tradicional de Comércio, responsável por casas como Astor, Pirajá, Pizzaria Bráz e Lanchonete da Cidade, a chef Roberta Sudbrack , proprietária do homônimo Roberta Sudbrack e o chef Claude Troisgros, proprietário dos Olympe, CT Brasserie, CT Boucherie e Bistrô 66.

Segundo os organizadores, o curso tem como objetivo de fugir das clássicas aulas de receitas com passo a passo e temperos e promover experiências gastronômicas tendo como parâmetro o ambiente, o clima e as sensações.

O Food Experience é uma iniciativa da escola Perestroika, original do Rio Grande do Sul e com unidade no Rio de Janeiro, e agora faz a sua estreia São Paulo. As inscrições podem ser feitas pelo site www.perestroika.com.br/sp. As vagas são limitadas.

Food Experience
Informações: foodsp@perestroika.com.br ou (11) 5314-1941
Aulas: de 02 de abril a 04 de junho - 3 meses (segundas-feiras)
Horário: das 20h às 22h30
10 encontros
Preço: 6x R$ 899,00

Endereço: Perestroika SP
Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 426 – Pinheiros – junto ao Centro Cultural b_arco
www.perestroika.com.br

 

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