Topo

Truta ao molho de amêndoas

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

03/03/2010 07h00

Truta ao molho de amêndoas do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 320 calorias. Saiba como fazer!

Ingredientes
1 truta pequena de 110gs
1 colher(chá) azeite
5g de amêndoas (3 unidades)
5ml de óleo
1g de sal
Pimenta do reino a gosto
3 flores de brócolis
1 batata inglesa pequena

Modo de preparo
Tempere a truta com sal e pimenta. Unte uma assadeira com um pouco de óleo, aqueça o forno 170° e leve para assar durante 30 a 40 minutos ou até que esteja cozida. Retire a pele e reserve.
Passe as amêndoas em água quente, retire a pele. Coloque óleo numa frigideira e junte as amêndoas até dourar levemente Reserve.
Leve para cozinhar no vapor a batata sem casca cortada em tiras e o brócolis.
Tempere a gosto os legumes.
Coloque a truta no centro do prato. Distribua os demais ingredientes