Aprenda a fazer coelho ao romarim
Receita de coelho ao romarim do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 292 calorias. Aprenda a fazer:
Ingredientes
250g de coelho em postas
2 ½ xícaras (chá) de molho tipo madeira (Ver receita capítulo molhos.)
1 ramo de alecrim
1 cenoura grande
6 grãos de cravo-da-índia
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo
Tempere o coelho com sal e pimenta. Leve para assar em forno pré-aquecido 170ºC. Deixe assando durante uns 40 minutos.
Leve o molho para ferver, coloque o coelho e o alecrim. Deixe ferver até que o mesmo esteja bem macio. Reserve.
Descasque as cenouras, corte em rodelas e leve para cozinhar. Retire da água e espete os cravos.
Coloque o óleo numa frigideira. Assim que estiver bem aquecido, coloque a cenoura para dourar levemente.
Monte o prato.