Bolo de cenoura para dois é feito na airfryer e rico em fibras

Bateu aquela vontade de comer um bolo de cenoura, mas você não quer fazer uma receita inteira?
Essa versão míni é para você!
Fica pronta em 25 minutos na airfryer, rende apenas duas porções e é rico em fibras.
Bolo de Cenoura na Airfryer

Ingredientes
- 1 ovo (50 g)
- 1/2 xícara de cenoura ralada (80 g)
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia (30 g)
- 2 colheres de sopa de leite integral ou água
- 1 colher de chá de adoçante natural
- 1 colher de chá cheia de fermento para bolo
- 20 g de chocolate amargo

Modo de preparo
No liquidificador ou no mixer, coloque o ovo, a cenoura, o farelo de aveia, o leite e o adoçante. Bata na velocidade máxima por 2 minutos para que o bolo fique bem fofinho.
Finalize com o fermento e misture com uma colher.
Transfira a mistura para um pote untado com azeite. Tenha certeza de que o pote possa ir na airfryer (normalmente indicamos potes de vidro temperado, porcelana, cerâmica ou silicone, sempre olhe as instruções do fabricante antes de assar).
Leve para a airfryer a 180 graus por 25 minutos, não é preciso pré-aquecer. Depois desse tempo, faça o teste do palito, se ele sair sequinho o bolo já está pronto.
Agora pique o chocolate, coloque por cima do bolo e devolva para a airfryer por 1 minuto, assim o chocolate vai derreter. Retire o bolo da airfryer, espalhe o chocolate derretido por todo o bolo e é isso, tua receita tá pronta, bom apetite!
Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 2 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 161 kcal | Proteína: 8 g | Gordura: 8 g | Carboidrato: 15 g | Fibras: 5 g
Deixe seu comentário
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.