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Brownie integral de cookie: varie menu da Páscoa com receita fácil de fazer
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Que tal uma sobremesa fácil de fazer, integral, com poucos ingredientes e que fica uma delícia? Este brownie sabor cookie fica macio e molhadinho por dentro com uma casquinha sequinha por fora. Servido com sorvete de creme, é uma ótima pedida para a sobremesa da Páscoa.
Esta receita foi feita sem leite, sem ovos e pode ser sem glúten, se você comprar a aveia sem glúten, assim todos podem comer e ninguém fica de fora.
Brownie Integral de Cookie
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (96 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de açúcar fit ---que é uma mistura de estévia com açúcar demerara (13 g)
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça (24 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara de (chá) de gotas de chocolate 70% (48 g)
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
Preparo
- No copo do liquidificador, coloque a aveia, o açúcar, a linhaça, a água e a baunilha. Bata por 1 minuto ou até que fique homogêneo.
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher, acrescente as gotas de chocolate e misture novamente.
- Coloque em uma forma pequena, untada (eu usei óleo de coco) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
- E é isso, sua receita tá pronta! Bom apetite.
Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 45 dias.
Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 100 calorias | Proteína: 3 g | Gordura: 4 g | Carboidrato: 13 g | Fibras: 3 g
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