Torta integral de frango para um jantar diferente
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Sabe quando sobra frango ou carne do almoço de domingo, mas não o suficiente para a família toda comer? Use essa proteína como recheio desta torta integral. Ela é ideal para o jantar, basta acompanhá-la com uma boa salada!
Ingredientes
- 1/4 xícara (de chá) de aveia em flocos (24 g)
- 1/4 xícara (de chá) de farinha de trigo (41 g)
- 1/4 xícara (de chá) de farinha de coco (25 g)
- 3 ovos (150 g)
- 1/4 xícara (de chá) de água
- 1 colher (de sopa) de fermento químico (aquele que usamos no bolo)
- 2 xícaras (de chá) de frango em cubos cozido (200 g)
- 1 xícara (de chá) de molho de tomate (100 g)
- 1 colher (de café) de sal
- 1 colher (de sobremesa) de orégano
- 1 colher (de sopa) de semente de gergelim (8 g)
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, a água, a aveia, a farinha de trigo, a farinha de coco, o sal e o orégano. Bata por um minuto;
- Adicione o fermento e misture com uma colher;
- Pegue uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), unte com azeite e espalhe metade da massa. Coloque o frango e o molho de tomate por cima, cubra com o restante da massa e espalhe com uma colher. Finalize com a semente de gergelim;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos;
- Faça o teste do palito: se você enfiá-lo na torta e ele sair sequinho, está pronto! Bom apetite!
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Validade: 4 dias na geladeira ou congele por até 60 dias.
Informação Nutricional por porção:
Valor calórico: 248 kcal
Proteína: 24 g
Gordura: 10 g
Carboidrato: 14g
Fibras: 4g
Medida Caseira Utilizada:
1 xícara de chá = 240 ml
1/4 xícara = 60 ml
1 colher de sopa = 15 ml
1 colher de sobremesa = 5 ml
1 colher de café = 1,25 ml
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