PUBLICIDADE

Topo

Guilherme Giorelli

REPORTAGEM

Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Quem come rápido coloca a saúde em risco; entenda

Conteúdo exclusivo para assinantes
Guilherme Giorelli

Guilherme Giorelli é nutrólogo e médico do esporte e exercício. Fellow do International College for Advancement of Nutrology e com mestrado em vitamina D, ele organiza eventos científicos, além de ministrar aulas e palestras. Atualmente é diretor do SMEERJ (Sociedade de Medicina Esportiva e do Exercicio do Rio de Janeiro). Seu dia a dia, porém, é o atendimento de pacientes em sua clínica, que buscam cuidar da saúde por meio da alimentação e do exercício.

Colunista do UOL

25/12/2021 10h58

Você come muito rápido? Os estudos que comparam a velocidade da alimentação mostram que quando a pessoa come mais rápido ela tem maior risco de hipertensão, diabetes e obesidade. Mas por que isso ocorre? Veja mais no vídeo acima.