Carne vermelha pode ajudar na cognição dos idosos e na performance
Há muito tempo associamos carne vermelha à melhora da performance nos treinos, o que normalmente é atribuído à grande biodisponibilidade de seus aminoácidos. Mas não só de proteína que é composta a carne: ela também é rica em ferro, zinco e proteínas do complexo B. Por tudo isso, ela é bastante benéfica para os idosos. Entenda melhor assistindo ao vídeo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.