Mousse de pasta de amendoim: uma sobremesa com gostinho de festa junina

Esta receita tem tudo a ver com o mês de junho: leva pasta de amendoim integral e um toque de sal para lembrar a paçoca, clássico desta época que todo mundo ama.
Que tal experimentar para entrar no clima de quermesse? O creme de leite light pode ser substituído por creme de leite vegetal (de castanhas ou coco), e adoçante, por açúcar de coco.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
- ½ xícara (chá) de leite vegetal de castanhas ou aveia
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de adoçante stevia natural, que não tem sabor residual amargo
- 1 pitada de sal
Preparo
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por pelo menos 5 minutos até formar um creme bem liso e homogêneo.
- Distribua em pequenas taças de sobremesa e leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Deixe seu comentário
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.