Taise Spolti

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Opinião

Pão proteico de air fryer: receita não tem glúten e é simples de fazer

Quem não ama um pão quentinho de manhã? Esta receita é simples, proteica e prática. Você pode fazer algumas quantidades, congelar e, no dia que for consumir, basta aquecer na air fryer ou na torradeira por cinco minutinhos.

Feito com grão-de-bico, além de não conter glúten, esse pão é amigo do intestino, pois tem fibras.

Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara de grão-de-bico cozido (pode usar o em lata, basta drenar e lavar bem)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de cominho ou massala em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  • Gergelim a gosto

Preparo

Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador até formar uma pasta lisa.

Se usar grão-de bico cozido em casa, tente deixá-lo o mais cozido possível para que fique molinho na hora de bater. Por fim, misture o fermento. Sal é completamente opcional, mas você pode adicionar ar se preferir.

Unte duas cumbucas ou ramequins e divida a receita em duas partes. Salpique gergelim por cima. Leve para a air fryer por vinte minutos a 180°C. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

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