Sem tempo para cozinhar? Peito de frango 'smash' fica pronto mais rápido
Esta é uma forma simples e prática de fazer o peito de frango (ou outra carne) ficar ainda mais saboroso no seu dia a dia.
O peito de frango "smash" —ou melhor, esmagado— fica pronto mais rápido e combina com diversos acompanhamentos.
Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado
- sal e pimenta preta moídos a gosto
- 1 ramo de manjericão
- 1/2 limão
- 1 ramo de dill (você pode trocar por hortelã)
- 1 colher (sobremesa) rasa de mostarda Dijon
- 1 fio de azeite
Preparo:
Corte o peito de frango em duas partes, passe sal, pimenta e reserve. Em um potinho, misture todos os outros ingredientes, pique o manjericão e dill juntos e misture na pastinha.
Corte um quadrado de papel manteiga, coloque o frango sobre uma tábua e coloque o papel manteiga por cima. Com um martelo de carne, bata diversas vezes no frango até que ele fique superfino. Retire o papel, passe a pasta do tempero por todo o frango e reserve por alguns minutos para que o tempero impregne bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o frango para grelhar em fogo médico. Ele ficará pronto em cinco a seis minutos, grelhando dos dois lados.
O suco que sobra na frigideira você pode derramar por cima do frango já pronto —ou regar os acompanhamentos do prato, como arroz integral ou legumes.
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