Creme fácil de maracujá é feito com leite de coco em pó e açúcar
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Email inválido
Sensacional, esse creme é muito simples, rápido e delicioso de se fazer. Eu experimentei em uma tarde com minha filha Pietra e ela me ajudou a mexer e já achou uma sobremesa para chamar de sua.
Você pode incrementar esse creme com hortelã também. Quanto mais geladinho você deixar, melhor fica.
Ingredientes
- 3 maracujás grandes
- 3 colheres (de sopa) de leite de coco em pó
- 2 colheres (de sopa) rasa de açúcar mascavo ou xilitol ou mel
- Opcional: folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
- Retire a polpa dos maracujás e coloque-as em um recipiente pequeno. Misture vigorosamente com o leite em pó e o açúcar;
- Leve para a geladeira e deixe firmar por 1h. Ele fica um creme com polpa pura e sementinhas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.