Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.
Não gosta de tofu? Essa pastinha com tomate seco vai mudar seu conceito
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Essa delícia feita com tofu é uma receita para aqueles que ainda não se entregaram para o alimento, ou que ainda têm receios quanto a como preparar e incrementar ele nas suas receitas.
Tenho certeza que você vai adorar e se encantar com a mistura que o doce e o azedinho criam nessa receita.
Ah! E uma dica: sabe aquela receita famosa de macarrão na assadeira que está fazendo a cabeça nas redes sociais? Pois é, você pode fazer esse molho aqui, usando a mesma técnica!
Coloque tudo, menos o macarrão, dentro de uma assadeira e asse por 20 minutos. Retire do forno e misture bem com um garfo e então coloque seu macarrão.
Veja a receita da pastinha a seguir.
Ingredientes
- 6 tomates secos drenados
- 3 dentes de alho
- 200 g de tofu firme (se desejar, compre o defumado, mas eu prefiro o tradicional)
- 6 a 7 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (de chá) de sal marinho
- Pimenta preta ou verde moída na hora
- 1 fio de azeite de oliva (ou, se preferir, use o azeite usado no tomate seco para enriquecer o sabor)
Modo de preparo
- Coloque tudo dentro de uma assadeira, menos o tofu, e leve para o forno a 160 graus. Asse durante 20 minutos.
- Corte o tofu em pedacinhos menores, coloque em um liquidificador e acrescente agora os assados. Pode fazer com eles mornos, mas não muito quentes.
- Bata tudo até formar uma pasta. Essa pastinha deliciosa pode servir como molho, creme para torradinhas, molho de salada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.