SUCO de MORANGO, LIMÃO e MAÇÃ SERVE PARA QUE? Veja benefícios à saúde

Por VivaBem

Fortalece a imunidade; Vitamina C estimula glóbulos brancos e protege contra radicais livres.

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Melhora a digestão; Ácidos málico e cítrico ativam enzimas digestivas e reduzem inchaço.

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Ajuda no controle de peso; Fibras aumentam a saciedade e efeito diurético elimina líquidos.

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Faz bem para o coração; Quercetina reduz inflamação e potássio regula a pressão arterial.

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Pele mais saudável e jovem; Vitamina C e antioxidantes estimulam colágeno e previnem manchas.

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Regula a pressão arterial; Potássio equilibra os efeitos do sódio e melhora a circulação.

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Cuidados e contraindicações; Deve ser evitado por quem tem insuficiência renal, gastrite ou alergia a frutas cítricas.

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Consumo para diabéticos; Contém açúcares naturais, exigindo moderação no consumo.

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Modo de preparo ideal; Feito no liquidificador, sem coar para manter as fibras.

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Melhor forma de consumo; Indicado no café da manhã ou ao longo do dia, até 300 ml diários.

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Publicado em 12 de fevereiro de 2025.

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