Fonte de nutrientes; Rico em vitaminas A e C, potássio, magnésio e fibras, fortalece o organismo.
Fortalece a imunidade; A vitamina C e o gingerol reduzem inflamações e aumentam as defesas do corpo.
Melhora a digestão; A manga regula o intestino, o gengibre alivia náuseas e o limão auxilia na digestão de gorduras.
Ação antioxidante; Os compostos bioativos combatem radicais livres e protegem as células.
Controla a pressão arterial; O gengibre melhora a circulação, enquanto o potássio do limão equilibra o sódio no organismo.
Beneficia a pele; As vitaminas A e C estimulam a produção de colágeno e previnem o envelhecimento precoce.
Reduz inflamações; A combinação de polifenois, gingerol e flavonoides combate processos inflamatórios.
Favorece a saúde do coração; Reduz o colesterol ruim, melhora a circulação e protege contra doenças cardiovasculares.
Auxilia no metabolismo e emagrecimento; O gengibre tem efeito termogênico e as fibras aumentam a saciedade.
Cuidados no consumo; Pessoas com diabetes, refluxo ou gastrite devem consumir com moderação.
Para saber mais, acesse VivaBem.