Fadiga pode ser causada por uma dieta desequilibrada e falta de nutrientes.
A seguir, veja 11 alimentos que você deve consumir com frequência para evitar a fadiga!
Inclua nozes em sua alimentação, pois são ricas em proteínas, carboidratos e gorduras saudáveis.
Bananas são nutritivas e fornecem potássio, magnésio, fibras e vitamina B6 para energia.
Aveia de baixo índice glicêmico aumenta a saciedade e melhora a disposição.
Alface contém lactucina e fosfato, que ajudam a acalmar e melhorar a qualidade do sono.
Chia e linhaça são fontes de ômega-3 e magnésio, combatendo a fadiga.
O abacate fornece gorduras saudáveis, magnésio e triptofano para o bem-estar.
O feijão é rico em vitaminas B e ferro, combatendo a fadiga e anemia.
Ovos são alimentos completos, fornecendo vitaminas, proteína e ferro para energia.
O leite contém triptofano e cálcio, melhorando a função cerebral e a sensação de bem-estar.
Espinafre é rico em vitamina C, folato e ferro, essenciais para a produção de energia.
Manter-se hidratado com água é fundamental para afastar a fadiga.
Evite o consumo excessivo de sal, pois pode causar desidratação e fadiga.
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