Controla açúcar no sangue, aumenta músculos e reduz rico de câncer: os benefícios do tremoço à saúde

Por VivaBem

O tremoço é consumido desde o Império Romano e apreciado como aperitivo.

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Fonte de fibras e proteínas; Oferece saciedade e benefícios para a digestão e músculos.

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Regula o intestino; Rico em fibras, melhora o trânsito intestinal e previne constipação.

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Ajuda no controle de peso; Aumenta a saciedade e tem baixo teor calórico.

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Controla a glicose; Tem baixo índice glicêmico e pode ajudar na secreção de insulina.

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Reduz o colesterol ruim; Auxilia na eliminação do LDL e na regulação hepática.

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Protege o coração; Contém ômega 3, antioxidantes e ajuda a reduzir inflamações.

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Fortalece ossos e dentes; Rico em cálcio, combate a osteoporose e melhora a saúde bucal.

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Previne envelhecimento e câncer; Antioxidantes reduzem danos celulares e combatem tumores.

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Formas de consumo; Deve ser cozido, pode substituir leguminosas ou ser usado como farinha.

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Publicado em 07 de fevereiro de 2025.

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