Rica em fibras e prebióticos; Contém inulina, que melhora a absorção de minerais e regula o intestino.
Aliada do emagrecimento; Tem poucas calorias (17 kcal por 100 g) e promove saciedade.
Reduz o colesterol ruim; A inulina ajuda a eliminar gorduras, equilibrando os níveis de colesterol.
Previne má formação fetal; Rica em ácido fólico (B9), essencial para a formação do DNA do bebê.
Regula a pressão arterial; O potássio auxilia no equilíbrio da pressão e protege o coração.
Fortalece ossos e dentes; Contém cálcio, ferro e compostos bioativos que previnem osteoporose.
Previne a anemia; Fonte de ferro e vitamina C, que melhora sua absorção.
Reforça a imunidade; Vitaminas e minerais ajudam a prevenir gripes e resfriados.
Acelera a recuperação muscular; O potássio auxilia na contração e regeneração muscular.
Versátil no consumo; Pode ser consumida crua, refogada, em sopas, tortas e pizzas.
Para saber mais, acesse VivaBem.