Rica em vitamina C e B6, a couve-manteiga fortalece o sistema imunológico e ajuda a prevenir infecções.
As fibras ajudam a reduzir o colesterol LDL ao eliminar parte da gordura ingerida nas refeições.
A vitamina B6 contribui para a produção de serotonina, promovendo bem-estar e bom humor.
Promove saciedade com poucas calorias, sendo aliada no controle de peso e apetite.
Fornece potássio, mineral que ajuda a controlar a pressão arterial e protege o coração.
Contém cálcio e vitamina K, que favorecem a saúde dos ossos, dentes e a coagulação sanguínea.
É indicada na gestação por conter ferro, ácido fólico, fibras e nutrientes importantes para o bebê.
Suas fibras auxiliam na digestão e combatem a prisão de ventre, melhorando o intestino.
Possui compostos como sulforafano e flavonoides com potencial de prevenir vários tipos de câncer.
Versátil, pode ser consumida crua ou cozida em sucos, saladas, refogados, tortas e sopas.
Para saber mais, acesse VivaBem.