Rico em Nutrientes; Fonte de vitamina C, cálcio, ferro, fósforo, cobre e magnésio, com poucas calorias.
Melhora a Digestão; Contém pectina, fibra solúvel que auxilia o trânsito intestinal e a digestão de gorduras.
Previne Derrames; Flavonoides ajudam a reduzir o risco de AVC isquêmico.
Aumenta a Absorção de Ferro; A vitamina C melhora a absorção do ferro presente em vegetais, prevenindo a anemia.
Fortalece a Imunidade; Estimula a produção de glóbulos brancos, prevenindo resfriados e infecções.
Protege o Coração; A vitamina C reduz a formação de placas nas artérias e melhora sua elasticidade.
Faz Bem para a Pele; Estimula a produção de colágeno, combatendo rugas e envelhecimento precoce.
Alivia Problemas Respiratórios; Ação antioxidante e anti-inflamatória que pode aliviar sintomas de asma e resfriados.
Cuidados e Restrições; Deve ser evitado por quem tem gastrite, refluxo ou sensibilidade ao ácido cítrico.
Versatilidade na Cozinha; Usado em limonadas, sobremesas, temperos e drinques como caipirinha.
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