A mandioquinha contém vitaminas A, B1, B2, C, D e E, além de minerais essenciais como cálcio, ferro e magnésio.
Protege a visão; A vitamina A presente na mandioquinha ajuda na saúde ocular e pode retardar o aparecimento de catarata.
Fortalece a imunidade; Rica em vitamina C e zinco, auxilia na defesa do organismo contra infecções e radicais livres.
Cuida da pele; A vitamina C também atua na cicatrização e previne o envelhecimento precoce.
Melhora a digestão; Fonte de fibras insolúveis, facilita o trânsito intestinal e combate a prisão de ventre.
Favorece a saúde do coração; A vitamina D e a B3 ajudam a controlar o colesterol e os triglicérides.
Fornece energia e saciedade; Seus carboidratos saudáveis fornecem energia e ajudam a manter a saciedade por mais tempo.
Apoia o sistema nervoso; As vitaminas do complexo B protegem as funções cerebrais e o sistema nervoso central.
Fortalece ossos e dentes; Rica em cálcio e fósforo, auxilia na prevenção da osteoporose e osteopenia.
Consumo moderado para diabéticos; Apesar do índice glicêmico médio, pode ser consumida com moderação e combinada com proteínas e fibras.
Para saber mais, acesse VivaBem.