Rico em fibras; Possui 2,5 vezes mais fibras que a alface americana, auxiliando o intestino.
Fonte de vitaminas e minerais; Contém cálcio, magnésio, ferro, fósforo e vitaminas A, B1, B2, B5 e C.
Energia para os músculos; Vitaminas B1 e B3 ajudam a converter carboidratos em energia, prevenindo fraqueza.
Saúde dos olhos; A vitamina B2 auxilia na prevenção de doenças oculares, como catarata.
Aliado do intestino; Rico em fibras, melhora a digestão e evita a prisão de ventre.
Auxilia no emagrecimento; Tem poucas calorias: 18 kcal cru e 65 kcal refogado.
Fortalece os músculos; O potássio ajuda na contração e relaxamento muscular, prevenindo cãibras.
Fortalece o sistema imunológico; Minerais e vitaminas contribuem para o funcionamento das células.
Sabor amargo e benefícios; Lactucina e lactupicrina têm potencial analgésico e propriedades terapêuticas.
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