Combate inflamações no coração, controla açúcar e fortalece imunidade: os benefícios do feijão-de-corda à saúde

Por VivaBem

Rico em nutrientes; Contém proteínas, fibras, vitaminas A e do complexo B, além de minerais essenciais como ferro, cálcio e potássio.

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Melhora a saúde cardiovascular; Reduz o colesterol, regula a pressão arterial e combate inflamações.

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Favorece a digestão; Fibras insolúveis melhoram o trânsito intestinal e previnem problemas digestivos.

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Regula o açúcar no sangue; Retarda a absorção da glicose e melhora a sensibilidade à insulina.

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Fortalece os ossos; Rico em cálcio, magnésio e fósforo, essenciais para a densidade óssea.

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Ajuda no controle do peso; Aumenta a saciedade e reduz o apetite, auxiliando no emagrecimento.

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Beneficia a pele; Minerais e antioxidantes estimulam o colágeno e protegem contra o envelhecimento precoce.

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Reforça o sistema imunológico; Vitaminas e antioxidantes protegem as células e fortalecem as defesas do corpo.

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Possui ação anti-inflamatória; Polifenois e minerais ajudam a reduzir inflamações no organismo.

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Cuidados e consumo; Pode causar gases e desconfortos digestivos em algumas pessoas; pode ser consumido em saladas, sopas, refogados e bolinhos.

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Publicado em 17 de fevereiro de 2025.

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