Fonte de proteína completa; Contém todos os aminoácidos essenciais, ajudando na saúde muscular e saciedade.
Rico em ferro; Auxilia na produção de glóbulos vermelhos e combate a anemia.
Energia e imunidade; Possui vitaminas do complexo B e zinco, fortalecendo o sistema nervoso e imunológico.
Gordura benéfica; Contém gorduras insaturadas que ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL).
Minerais essenciais; Fornece cálcio, fósforo, magnésio e potássio, importantes para ossos, dentes e músculos.
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Melhor preparo na brasa; Reduz a gordura de 18% para 12%, tornando o alimento mais saudável.
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Versátil na culinária; Pode ser usado em risotos, baião de dois, molhos e até sanduíches.
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Recomendações de consumo; A porção ideal é até 20 unidades para evitar excesso de gordura saturada.
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Contraindicações; Pessoas com colesterol alto, gota ou excesso de ferro devem moderar o consumo.
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Alto valor nutricional; Em 100g contém 201 kcal, 39g de proteínas e 16,7 mg de ferro.
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