O curry é feito com especiarias como cúrcuma, gengibre, cominho e canela, trazendo sabor picante ou adocicado.
Contém antioxidantes, vitaminas A, C e B6, ferro, cálcio, manganês, fibras e proteínas.
Reduz inflamação, colesterol ruim e pressão arterial, prevenindo problemas cardíacos.
A cúrcuma e outras especiarias ajudam no controle da glicose e previnem diabetes tipo 2.
Estimula enzimas digestivas, alivia desconfortos gástricos e melhora o processo digestivo.
A cúrcuma reduz inflamações e ajuda na absorção de minerais essenciais para a saúde óssea.
Especiarias como cúrcuma, cominho e pimenta combatem inflamações no organismo.
Rico em fibras e proteínas, prolonga a sensação de plenitude e acelera o metabolismo.
Nutrientes como curcumina e selênio protegem o cérebro e previnem doenças neurodegenerativas.
Pode causar azia, interagir com medicamentos e provocar reações alérgicas em pessoas sensíveis.
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