Possui sabor adocicado e amanteigado, sendo uma opção nutritiva e prática para lanches.
É rica em gorduras saudáveis, proteínas, fibras e minerais como magnésio, fósforo, cobre e zinco.
Faz bem ao coração, pois reduz o colesterol ruim, aumenta o bom e ajuda a controlar a pressão arterial.
Fortalece a imunidade com o zinco e a vitamina E, que protegem o organismo contra infecções e radicais livres.
Ajuda a controlar a glicemia devido ao baixo índice glicêmico e ao alto teor de fibras.
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Proporciona saciedade e pode auxiliar no controle de peso por conta das gorduras boas e proteínas vegetais.
Contribui para a saúde dos ossos com magnésio, fósforo e vitamina K, que fortalecem a estrutura óssea.
Melhora a pele e os cabelos graças à vitamina E, ácidos graxos e minerais que promovem elasticidade e colágeno.
Deve ser consumida com moderação por ser calórica e rica em minerais; 3 unidades por dia são suficientes.
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