Fonte de carboidrato saudável; Rica em carboidratos de digestão lenta, fornecendo energia gradual.
Variedade de cores e sabor; Pode ter polpa branca, amarela, roxa ou avermelhada, com sabor levemente adocicado.
Rica em nutrientes essenciais; Contém vitaminas A, C, E, K e do complexo B, além de minerais como ferro, cálcio e potássio.
Ajuda no ganho muscular; Fonte de energia para treinos, prevenindo fadiga e auxiliando na recuperação muscular.
Favorece a saúde intestinal; Rica em fibras e prebióticos, melhora o funcionamento do intestino.
Melhora a visão e imunidade; O betacaroteno fortalece a visão e o sistema imunológico.
Controla a glicemia; Índice glicêmico médio evita picos de açúcar no sangue.
Auxilia no controle da pressão arterial; O potássio presente ajuda a regular a pressão.
Possíveis benefícios contra câncer e doenças cerebrais; Estudos indicam propriedades antioxidantes protetoras.
Versatilidade no consumo; Pode ser assada, cozida, em purês, sopas, escondidinhos e chips.
Para saber mais, acesse VivaBem.