Suga açúcar no sangue, ajuda emagrecimento e reduz colesterol: os benefícios do broto de feijão à saúde

Por VivaBem

É altamente nutritivo por ser rico em vitaminas C, do complexo B, proteínas, ferro, cálcio, potássio e magnésio.

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Melhora a digestão e regula o intestino por conter boas quantidades de fibras.

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Ajuda no controle do açúcar no sangue graças ao baixo índice glicêmico e fibras.

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Beneficia o coração ao reduzir colesterol, equilibrar a pressão e combater inflamações.

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Fortalece os ossos devido à combinação de cálcio e magnésio.

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Possui antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce e protegem as células.

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Favorece o emagrecimento por ser leve, saciante e de baixa caloria.

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Reforça o sistema imune com vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro e zinco.

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Contribui para a saúde muscular com proteínas vegetais, ferro e magnésio.

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Pode causar desconforto em pessoas com distúrbios digestivos ou imunidade baixa, e exige cautela em casos de alergia ou problemas renais.

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Publicado em 14 de abril de 2025.

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