7 TIPOS DE CARNES COM BENEFÍCIOS À SAÚDE E SEUS MELHORES PREPAROS

Por VivaBem

Carnes magras podem se tornar menos saudáveis dependendo do preparo. Confira uma lista com os melhores cortes e preparos para sua carne

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Abadejo cozido: Peixes, como o abadejo cozido, são opções de proteínas com menos calorias.

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Maminha grelhada: Este corte bovino é rico em proteínas e possui baixo teor de gordura e calorias

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Peito de frango grelhado: Popular entre os que buscam alimentação saudável, deve ser consumido sem pele.

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Coxa de frango cozida: É úmida e nutricionalmente interessante. Uma coxa grande cozida (55g) possui 14,7g de proteínas, 3,19g de gorduras e 91 kcal.

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Lombo de porco assado: Considerada erroneamente prejudicial, a carne suína tem benefícios, como maior quantidade de proteínas em comparação com a carne bovina.

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Patinho grelhado: Este corte bovino é destacado por sua alta quantidade de proteínas e baixo teor de gordura

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Salmão grelhado: Apesar de ser um peixe gorduroso, o salmão possui gorduras saudáveis, como ômega-3.

Marcelo Rodrigues
Publicado em 18 de junho de 2024.

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