Carnes magras podem se tornar menos saudáveis dependendo do preparo. Confira uma lista com os melhores cortes e preparos para sua carne
Abadejo cozido: Peixes, como o abadejo cozido, são opções de proteínas com menos calorias.
Maminha grelhada: Este corte bovino é rico em proteínas e possui baixo teor de gordura e calorias
Peito de frango grelhado: Popular entre os que buscam alimentação saudável, deve ser consumido sem pele.
Coxa de frango cozida: É úmida e nutricionalmente interessante. Uma coxa grande cozida (55g) possui 14,7g de proteínas, 3,19g de gorduras e 91 kcal.
Lombo de porco assado: Considerada erroneamente prejudicial, a carne suína tem benefícios, como maior quantidade de proteínas em comparação com a carne bovina.
Patinho grelhado: Este corte bovino é destacado por sua alta quantidade de proteínas e baixo teor de gordura
Salmão grelhado: Apesar de ser um peixe gorduroso, o salmão possui gorduras saudáveis, como ômega-3.