Taste Friday #18 tem sabor brasileiro com escondidinho e dadinho de tapioca
A 18ª edição da Taste Friday vai levar ao House of Food, em Pinheiros, nesta sexta-feira (8), um sabor bem brasileiro com a jovem chef Renata Monteiro, do Gastro com Gosto.
Apaixonada por gastronomia desde a infância, a paulistana com família de origem nordestina estudou o ofício e estagiou nos últimos anos em restaurantes como Mocotó e Micaela, além de prestar consultorias de cardápios e processos gerenciais com frequência.
Na Taste Friday, que rola das 12h às 22h, ela irá preparar duas versões de escondidinho -- tradicional, de carne seca com catupiry, e vegetariano, de legumes com pimentões defumados. Para acompanhar ou petiscar, tem chips de mandioquinha e dadinhos de tapioca com geleia de pimenta especial, que podem acompanhar um drinque ou cerveja no happy hour.
A Taste Friday acontece semanalmente, sempre convidando um novo chef, e é uma iniciativa do UOL em parceria com o House of Food. O projeto já contou com cozinheiros profissionais e amadores preparando pratos armênios, africanos, argentinos, eslovenos, japoneses, mexicanos, tailandeses, entre outros, sempre ao som dos DJs da House of All, logo ao lado.
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Vai lá
Taste Friday #18 convida Renata Monteiro
Quando: 8/dez, das 12h às 22h
Onde: House of Food (r. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57)
Quanto: entrada gratuita; pratos custam de R$ 9 a R$ 25
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