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Restaurante Fitó mostra um pouco da cozinha do Piauí na 16ª Taste Friday

O baião de dois vegetariano do Fitó leva arroz e feijão de corda, queijo coalho, legumes do sertão assados (maxixe, abóbora, quiabo e batata-doce), ovo caipira frito e vinagrete - Divulgação
O baião de dois vegetariano do Fitó leva arroz e feijão de corda, queijo coalho, legumes do sertão assados (maxixe, abóbora, quiabo e batata-doce), ovo caipira frito e vinagrete Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

21/11/2017 16h19

Em sua 16ª edição, a Taste Friday terá sabor piauiense. O evento que ocorre semanalmente no House of Food, no bairro paulistano de Pinheiros, reunindo chefs para cozinhar pratos de variadas partes do mundo, contará nesta sexta-feira (24) com a equipe feminina do Fitó, restaurante de inspiração nordestina aberto neste ano no Largo da Batata.

No cardápio estão um baião de dois vegetariano, uma paçoca de carne de sol e, para a sobremesa, sorvete de manga. Para beber, haverá soda com cupuaçu e o Mula Manca, um drinque que leva gim arapuru, gengibirra caseira e limão siciliano.

A Taste Friday ocorre do horário do almoço até o fim do happy hour, das 12h até às 22h, sempre ao som dos DJs da House of All, casa que fica logo ao lado. Ao longo dos últimos quatro meses, já passaram pela iniciativa chefs preparando pratos africanos, tailandeses, mexicanos, argentinos, poloneses, armênios, entre outros. O evento também já teve show de Tássia Reis, além de discotecagens das irmãs do Expensive $H1T.

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Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57).
Quando: sexta-feira (17/11) das 12h às 22h.
Quanto: entrada gratuita; pratos custam de R$ 9 a R$ 32; drinques, de R$ 6 a R$ 23

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