Pierogis e outras especialidades polonesas estão na 9ª Taste Friday
Evento que reúne semanalmente no bairro paulistano de Pinheiros um chef diferente para cozinhar pratos especiais, a Taste Friday desta sexta-feira (6) tem comida polonesa com Vic Jezierski, chef do Pierogueria, Cozinha Polonesa Afetiva.
No cardápio estão plackis (bolinhos de batata com dip de queijo), sernik (torta de ricota com passas) e os famosos pierogis, espécie de pasteizinhos com recheio de batata, servidos acompanhados de cebola caramelizada.
Além de experimentar os quitutes, quem passar por lá poderá bater um papo com a chef para saber mais sobre essa gastronomia e se informar dos serviços que a Pierogueria ofere de delivery e eventos.
A Taste Friday já contou com chefs -- profissionais e amadores -- preparando comidinhas japonesas, tailandesas, africanas, mexicanas, irlandesas, entre outras. Toda sexta, das 12h às 22h, é possível experimentar novos sabores e ouvir um som na calçada do House of Food.
Vai lá:
Taste Friday #9
Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57)
Quando: dia 06/10, das 12h às 22h
Quanto: entrada gratuita; os preços das comidas vão de R$ 10 a R$ 27
Saiba mais sobre Urban Taste em @urbantasteuol
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.