Delícias irlandesas estão no cardápio da Taste Friday #8
A oitava edição da Taste Friday, projeto que reúne semanalmente chefs diferentes para cozinhar no House of Food, em Pinheiros, contará nesta sexta-feira (29) com o Wee Irish Cafe.
Wee é uma expressão que significa "pequeno", falado de forma afetiva e carinhosa. O projeto de Alex, chef irlandês neto de padeiros, e Raíssa, brasileira apaixonada por novos sabores, tem exatamente a ver com isso: eles fazem comida com inspiração caseira.
Os dois se mudaram da Irlanda para o Brasil há um ano, e as receitas que preparam misturam tradições de lá com toques brasileiros. Sanduíche de pernil com molho de maçã e queijo quente com cogumelos são as opções de comidas salgadas que eles vão preparar. Para a sobremesa tem crunchie, crumble de maçã, quadrados de caramelo salgado, bolo de chocolate com Guinness e brownie.
A Taste Friday começa na hora do almoço (12h) e segue até às 22h. Quem estiver pela região pode fazer uma refeição por lá, passar para provar um doce ou aproveitar o happy hour para experimentar comidinhas diferentes.
O evento já contou com chefs profissionais e amadores preparando diversos tipos de culinária -- mexicana, tailandesa, africana --, além de ter sempre música boa para acompanhar.
Taste Friday #8
Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57)
Horário: Até às 22h
Quanto: entrada gratuita; os preços vão de R$ 5 (doces) a R$ 20 (sanduíches)
Saiba mais sobre Urban Taste em @urbantasteuol
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.