Topo

Universa

Mãe elogia, mas não libera filho após bilhete para faltar à aula viralizar

Bilhete com pedido para faltar à aula viralizou no Twitter - Reprodução/Twitter
Bilhete com pedido para faltar à aula viralizou no Twitter Imagem: Reprodução/Twitter

De Universa

Em São Paulo

10/11/2019 11h03

O bilhete de um menino de 12 anos com um pedido para faltar à aula viralizou no Twitter após a postagem da mãe, que elogiou a escrita, mas não foi convencida a dar folga para o filho, em Vitória da Conquista, na Bahia.

Na última sexta-feira, Narjara Sandes tuitou o bilhete enviado por seu filho, com uma pergunta se poderia faltar à aula e porcentagens para as respostas:

"Mamãe, este recado é para lhe fazer uma pergunta. Amanhã, você me autoriza a faltar? Marque: A) Sim, claro - 5% de chance ou B) Não, como sempre (95% de chance). Dependendo da sua resposta, eu, Lucas, entendo. Obrigado pela compreenção (sic)", dizia o bilhete assinado por Lucas.

A mãe elogiou a escrita do garoto "Meu filho escreve melhor do que os filho do presidente. Olha essa pontuação", comentou.

Mas o objetivo de conseguir a folga não foi atingido pelo garoto:

"A resposta foi acordar 6hs e se arrumar pra esperar a van", escreveu a mãe.

"Eu não podia quebrar essa pra ele, seria dar muita moleza", completou.

Universa