Encarte ensina receitas criativas e econômicas para a Páscoa
A Páscoa pode ser criativa e econômica. Isso é o que pretende mostrar o Comitê Feminino da Fiesp e a diretoria de Alimentação do SESI-SP, que lançam receitas de sobremesas criadas pelas doceiras Isabela Suplicy, Pati Piva, Daniela Ajaj e Marisa Chuairi.
Entre as criações estão trufas de batata doce, bolo de cenoura com cascas de abacaxi, cuscuz de ameixa e panforte. Além do baixo custo por porção, as receitas utilizam os princípios do programa educativo "Alimente-se bem", que dissemina o aproveitamento integral dos alimentos.
As sobremesas serão ensinadas nos cursos gratuitos do "Alimente-se Bem", ministrados nas unidades do SESI de São Paulo, onde os encartes com as receitas de Páscoa poderão ser adquiridos gratuitamente durante o mês de março.
Entre as criações estão trufas de batata doce, bolo de cenoura com cascas de abacaxi, cuscuz de ameixa e panforte. Além do baixo custo por porção, as receitas utilizam os princípios do programa educativo "Alimente-se bem", que dissemina o aproveitamento integral dos alimentos.
As sobremesas serão ensinadas nos cursos gratuitos do "Alimente-se Bem", ministrados nas unidades do SESI de São Paulo, onde os encartes com as receitas de Páscoa poderão ser adquiridos gratuitamente durante o mês de março.
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