Gastronomia/Crítica: Com tapas e paellas, Calà del Grau tem alma de bar e cara de restaurante 18/01/2007 11h22 As mais lidas agora Promotora pediu perícia em feto após aborto legal de menina de SC Caso Pedro Guimarães: é indignante ver mulher defender marido assediador Quem é a cozinheira baiana que conquistou o paladar de Anitta em Paris ID: {{comments.info.id}}URL: {{comments.info.url}}Ocorreu um erro ao carregar os comentários.Por favor, tente novamente mais tarde. {{comments.total}} Comentário{{comments.total}} ComentáriosSeja o primeiro a comentarEssa discussão está encerradaNão é possivel enviar novos comentários.Apenas assinantes podem ler e comentarAvaliar: Só assinantes do UOL podem comentarAinda não é assinante? Assine já.Se você já é assinante do UOL, faça seu login. sair enviar comentário O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de usoEscolha do editor{{ comment.created | formatDate | prettyDate}} Escolha do editor{{ reply.created | formatDate | prettyDate}}Ver mais respostas Ver mais comentários PUBLICIDADE © 1996 - 2022 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados
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