Paco Rabanne estréia no "design de confeitaria" e cria bolo em Paris
O estilista Paco Rabanne apresentou nesta quinta-feira no Café de la Paix de Paris sua primeira criação gastronômica, um bolo com quadrados de chocolate e coco que foi confeitado pelo chef do famoso restaurante parisiense.
Batizado de "Sabores cruzados", o bolo tema forma de um tabuleiro de xadrez que alterna quadrados brancos (biscoito de chocolate e creme de coco) e quadrados negros (biscoito de amêndoas e avelãs e creme de chocolate). Sobre o tabuleiro, uma silhueta de chocolate do Caribe metalizado evoca um padrão de vestido.
Paco Rabanne prestou homenagem ao "verdadeiro criador", Laurent Delarbre, chef do Café de la Paix. "Fazer um bolo é algo formidável para mim, que sou um gourmet guloso", admitiu.
Evocando o mundo da moda, Rabanne afirmou que alta-costura morreu. "Já não creio nas maisons de alta-costura; saíram da moda. A novidade são os estúdios de pesquisas".
O bolo criado por Paco Rabanne fará parte do cardápio do restaurante a partir de setembro.
Batizado de "Sabores cruzados", o bolo tema forma de um tabuleiro de xadrez que alterna quadrados brancos (biscoito de chocolate e creme de coco) e quadrados negros (biscoito de amêndoas e avelãs e creme de chocolate). Sobre o tabuleiro, uma silhueta de chocolate do Caribe metalizado evoca um padrão de vestido.
Paco Rabanne prestou homenagem ao "verdadeiro criador", Laurent Delarbre, chef do Café de la Paix. "Fazer um bolo é algo formidável para mim, que sou um gourmet guloso", admitiu.
Evocando o mundo da moda, Rabanne afirmou que alta-costura morreu. "Já não creio nas maisons de alta-costura; saíram da moda. A novidade são os estúdios de pesquisas".
O bolo criado por Paco Rabanne fará parte do cardápio do restaurante a partir de setembro.
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