BBB 21: Sarah vence prova do líder
Reprodução/Globoplay

De Splash, em São Paulo

19/02/2021 13h24

No dia 23 de setembro de 2012, Sport e Coritiba se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 46 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou um pênalti para a equipe de Recife. A conta oficial do clube no Twitter anunciou quem seria o batedor:

Quase nove anos depois, o tweet foi resgatado - e num assunto nada a ver com futebol.

Para quem está por fora, ontem (18) rolou a prova do líder no "BBB 21". Na disputa final estavam Fiuk, Caio, Sarah e Gilberto. Esses dois últimos são amicíssimos dentro do reality.

Quem saiu vencedora na prova foi a sister, que comemorou bastante a vitória - e a garantia de mais uma semana dentro da casa mais vigiada do Brasil.

Aproveitando o hype do momento, a conta do Sport deu um RT naquele tweet original, brincando com o nome do participante do BBB e seu ex-atleta e o seguinte comentário:

Pronto, foi o suficiente para internet ir à loucura.

Teve gente que deixou o clubismo de lado.

Outros fizeram questão de relembrar a "eterna" disputa pelo título do Campeonato Brasileiro de 1987, reivindicado por Sport e Flamengo. A briga foi parar até no STF - que reconheceu o Sport como campeão.

Claro que também sobrou declarações de amor para a querida e sempre perspicaz estagiária.

E também preocupações com as leis trabalhistas - o tweet foi feito na madrugada.

A autora do tweet, inclusive, acordou hoje (19) surpresa com a repercussão, mas feliz pois é sexta-feira (confesso que isso também é motivo de felicidade para mim).

Ah, um detalhe que nem é tão importante para o momento: o Gilberto - o jogador de futebol - marcou o gol de pênalti e o Sport venceu a partida por 1 a 0.