Amaury Jr.

Amaury Jr.

Siga nas redes
Opinião

Festival do Pescado da Ceagesp oferece mais de 70 pratos

Por: Patricia Alves

No Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp o público pode saborear mais de 70 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, que são servidos a vontade quantas vezes quiser, com destaque para os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, que são servidos todos os dias.

Logo na entrada os frequentadores podem apreciar o Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão, Casquinha de Siri e Caldinho de Peixe.

Em seguida, já no salão, pode se deliciar com um buffet completo de pratos frios, como Ceviche Clássico Peruano, Ceviche de Mexilhões, Salada de Lulas Nacional com Batatas, Mariscos ao Molho Pesto, Salpicão de Frutos do Mar, Sardinha com Cuscuz Marroquino, Sushi de Salmão, Salada de Bacalhau com Grão de bico, Kani Kama com Guacamole, Salada de Arroz Negro com Lula, Tomate recheado com Atum Temperado entre outros.

Imagem
Imagem: Reprodução

Na mesa de pratos quentes estão disponíveis Paella Marinera, Pirarucu na Brasa, Meca na Brasa, Atum na Brasa, Filé de Pescada ao Molho de Coco, Filé de Pescada à Milanesa acompanhado por Molho Tzatziki, Moqueca de Cação à Baiana, Camarão na Moranga, Camarão Internacional, Escondidinho de Abóbora com Camarão, Macarrão com lascas de Bacalhau e muito mais.

Além disso o público pode se servir a vontade dos pratos servidos nas mesas como o Camarão Assado no Espeto, Camarão na Panko recheado com Catupiry e Camarão Crocante com molho Tártaro e Limão, Manjubinha e Isca de Peixe Crocante

Sempre uma novidade

Para a experiência gastronômica ficar ainda mais completa, veja, a seguir, o que o evento oferece como pratos extras, diariamente, aos frequentadores, que podem repetir quantas vezes quiser.

Continua após a publicidade

06/11 |QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada e Pirão de Caranguejo
Ostras Frescas

07/11 | SEXTA-FEIRA (Jantar)
Lagosta Sapateira à Thermidor

08/11 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Caranguejada e Pirão de Caranguejo
Ostras Frescas

09/11 |DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Funcionamento

Espaço Gastronômico Ceagesp, sempre de quinta a domingo, nos seguintes dias e horários: Quinta e sexta: das 18h às 23h30 (jantar); Sábados: das 12h às 17h, e das 18h às 23h30 (almoço e jantar); Domingos: das 12h às 17h (somente almoço).

Continua após a publicidade

Preço

O valor fixo, que dá direito a aproveitar, à vontade, todos os pratos, é de R$ 129,90 por pessoa. Lembrando que as bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor fixo por pessoa (R$ 64,95). Bariátricos têm 20% de desconto sobre o valor fixo cobrado por pessoa (R$ 103,92), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp - Edição 2025

· Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo)

Continua após a publicidade

· Estacionamentos: O estacionamento de automóveis é terceirizado e fica no mesmo local. O de motos, tem entrada pelo Portão 2, na mesma avenida.

· Mais informações e cardápio: www.festivaisceagesp.com.br

Imagem
Imagem: Divulgação

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do BOL

Deixe seu comentário

O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.