Trinca Bar comemora dois anos com 'baratona' de 24 horas e grandes nomes
Para celebrar os dois anos de portas abertas, o Trinca Bar & Vermuteria preparou um evento especial: a 'baratona' - uma maratona de bar. Com projeção de virar a noite e durar 24 horas, a comemoração começará às 10h no dia 18, indo até o mesmo horário do dia seguinte, data que homenageia também os coquetéis e, neste ano, o whisky.
Para o dia, a casa convidou personalidades famosas no meio da coqueteleira e já tem grandes nomes confirmados, como o premiado Lula Mascella, do Picco; Mauro Melo, que assina a carta do mexicano Metzi; Igor Renovato, diretamente do carioca Surubar; Nina Veloso, sócia do bar Das; Romário Barbosa, embaixador do Bacardi; Alison Oliveira, chefe bar da Caledônia; Andy, da Tappo Trattoria; Hector, nome do Drunks; Jonny Paes, mixologista e chefe do Le Bulô; Julia e Bianca Andrioli, do Monin; e Vitória Kurihara, campeã do 'World Class Brasil 2023'.
A programação também contempla circuitos de Mocktails, receitas borbulhantes e rodadas de shots. A vermuteria, idealizada pelos sócios Ale Bussab e Tábata Magarão, que encerrarão a comemoração com cinco horas de coquetéis que marcaram a história do Trinca Bar, é pioneira em ter vermutes saindo diretamente das torneiras.
SERVIÇO
Endereço: R. Costa Carvalho, 96, Pinheiros, São Paulo (SP)
Data: a partir das 10h do dia 18 de maio até às 10h do dia 19 de maio
Deixe seu comentário
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.