chef, Jurada e musa 

O que ex-MasterChefs aprenderam com Paola Carosella

Argentina de ascendência italiana, Paola ganhou o Brasil ao ser jurada do MasterChef, em 2014. De lá para cá,  viu seus negócios (Arturito e La Guapa) crescerem, assim como sua influência dentro e fora da internet.  Participantes do programa revelam o que levaram de ensinamentos da chef:

Aprendi a aproveitar os alimentos em sua integridade: a casca do alho-poró, da cebola... E a olhar para o que eu estou cozinhando e entender que tudo é comida.

Izabel Alvares

Cecilia Padilha

Ela me falou sobre estruturar o sabor e entender a construção de todo o prato. Ir saborizando as gorduras e fazendo os temperos agirem conforme cozinha. Isso me abriu os olhos.

Raul Lemos

Margarida Arcebispo

Olha, essa dica é da Paola, mas eu peguei pra mim.

Além do Masterchef, estagiei com ela no Arturito. Com muita atenção aos detalhes, ela me mostrou como é importante ter respeito e amor pela cozinha

Lorenzo Ravioli

Edição: Juliana Simon

Reportagem: Gabrielli Menezes

Publicado em 10 de dezembro de 2020

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