O que ex-MasterChefs aprenderam com Paola Carosella
Argentina de ascendência italiana, Paola ganhou o Brasil ao ser jurada do MasterChef, em 2014. De lá para cá, viu seus negócios (Arturito e La Guapa) crescerem, assim como sua influência dentro e fora da internet. Participantes do programa revelam o que levaram de ensinamentos da chef:
Aprendi a aproveitar os alimentos em sua integridade: a casca do alho-poró, da cebola... E a olhar para o que eu estou cozinhando e entender que tudo é comida.
Izabel Alvares
Cecilia Padilha
Ela me falou sobre estruturar o sabor e entender a construção de todo o prato. Ir saborizando as gorduras e fazendo os temperos agirem conforme cozinha. Isso me abriu os olhos.
Raul Lemos
Margarida Arcebispo
Olha, essa dica é da Paola, mas eu peguei pra mim.
Além do Masterchef, estagiei com ela no Arturito. Com muita atenção aos detalhes, ela me mostrou como é importante ter respeito e amor pela cozinha